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Recetas de aprovechamiento de:

1. Ollas
1.1. Ropa vieja de carnes: Ver receta / Ver video
1.2. Tarvinas: Ver receta / Ver video
1.3. Sobrehúsa de carne: Ver receta / Ver video

2. Pescados
2.1. Escabeche clásico de pescado: Ver receta / Ver video
2.2. Pastel de pescado: Ver receta / Ver video
2.3. Quenefas de pescado: Ver receta / Ver video

3. Arroces
3.1. Pastel de arroz de verduras: Ver receta / Ver video
3.2. Tortitas de arroz en tempura: Ver receta / Ver video

4. Carnes
4.1. Canalones de carne: Ver receta / Ver video
4.2. Albóndigas de carne y rúcula: Ver receta / Ver video
4.3. Empanada de carne y verduras: Ver receta / Ver video

5. Pastas
5.1. Quiché de pastas y espinacas: Ver receta / Ver video

6. Pan
6.1. Torrijas de leche: Ver receta / Ver video
6.2. Pan de calatrava: Ver receta / Ver video
6.3. Migas de pan: Ver receta / Ver video

7. Verduras
7.1. Pastel de verduras: Ver receta / Ver video
7.2. Salsa de tomate (boloñesa): Ver receta / Ver video
7.3. Crema de verduras: Ver receta / Ver video

8. Frutas
8.1. Macedonia de frutas naturales: Ver receta / Ver video
8.2. Mermelada de frutas: Ver receta / Ver video